• 1981dn

Русские и украинцы - кто славяне?

Что-то опять стал наблюдать всплеск укрославянского вЯличия,слишком часто из уст укропатриотов стали звучать утверждения о том,что они , чернобровые, и есть мегаславянский народ,а вот русские есть лишь болгароязычная чухна и смесь разных наций,а украинцы не в пример им просто образец этнической чистоты. Поскольку единственным свидетелем этнической частоты может быть только такая наука, как генетика, то давайте обратимся к ней и проверим насколько велика доля славянской и неславянской крови в двух наших этносах.
Collapse )
Ich_bin

Dalí & Magritte

The Royal Museums of Fine Arts of Belgium dedicate an exceptional exhibition to Salvador Dalí and René Magritte. For the first time ever, the connection and influences between the two greatest icons of the surrealist movement are highlighted.

Collapse )
люда

Удивительная особенность национального костюма

Традиционные «украинские» костюмы обладают сходством с остальной  восточнославянской одеждой. Ничего именно«украинского» в них не замечено. В основу костюма «украинца» входят русские расшитые рубахи, из дешёвых конопляных либо льняных полотен, а также шерстяные и суконные штаны или татарские шаровары.

Collapse )
Ich_bin

Рагули ака "укроиньци"

Рагуль» - это не оскорбление, это просто замечание, что в высоком полете украинской судьбы ты немножко поленился и не собрал все звезды. А ну давай, блять, принимайся за работу над собой, рагуль! И помни, что кацапу до рагуля не подняться никогда. Когда тебя кацапская сволочь называет рагулем - она тебе просто завидует, ну, или считает тебя просто тупым сельским дебилом..

Collapse )